注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市乡里人

乡里伢子进城来,酒不醉人人自醉

 
 
 

日志

 
 
关于我

带着乡野绿草的味道走进忙忙碌碌繁华嘈杂的都市,在这属于你我空间里愿与你共享青青草原的宁静、祥和、快乐......

网易考拉推荐

网恋女友卸妆后老8岁 美女变大妈吓坏男友  

2016-03-20 10:47:47|  分类: 娱乐评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 作者:新华网 思源

[导读]南安美林的阿华跟网恋女友闫某同居并准备结婚了。不过办婚事前,阿华发现闫某卸妆后显得有些苍老,一查竟然虚报年龄,35岁说成27岁。


南安美林的阿华跟网恋女友闫某同居并准备结婚了。不过办婚事前,阿华发现闫某卸妆后显得有些苍老,一查竟然虚报年龄,35岁说成27岁。

网恋女友卸妆后老8岁 美女变大妈吓坏男友

网恋女友卸妆后老8岁 美女变大妈吓坏男友

三个月前,阿华通过微信“附近的人”功能认识了闫某,从微信头像上可以看出闫某长得不错,于是阿华主动找她聊天。两人越聊越投缘,互传照片,并相约见面。

网恋女友卸妆后老8岁 美女变大妈吓坏男友

网恋女友卸妆后老8岁 美女变大妈吓坏男友

见面前,阿华有被“照骗”的心理准备,可见到闫某本人,阿华心动了,闫某的长相和发来的照片一样,甚至更漂亮。闫某说她27岁了,想要结婚。阿华也29岁,同样想有个家。两人的爱火很快就被点燃了。确立关系后,阿华带闫某见了家长,甜蜜地同居了。经过三个月的相处,两人都觉得对方不错。由于闫某是河南人,他们决定先看好婚纱,买好首饰,等见过闫某的家人就结婚。

 可是,阿华发现闫某卸妆后显得有些苍老,同时有些电话闫某总是回避着他接,并特意用家乡话说。事后问起,闫某的回答也是支支吾吾的。阿华觉得有些可疑,同时也才发现自己对闫某的了解少之又少。于是,前日他来到南安美林派出所,谎称女友失踪,借此查了闫某的信息。结果让他大惊失色,这位自称27岁的未婚妻,真实年龄竟是35岁。

阿华这时才明白,闫某为什么不让自己见她的家人,他甚至怀疑闫某有可能结过婚。不过,在民警的劝说下,阿华答应先回家向闫某问清事情的来龙去脉,再考虑是否跟闫某结婚。民警还对阿华的报假警行为进行了批评教育。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018